Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2017»

Sophie and Annabelle + Chippoluchio, Самара

Автор концепции Евгений Реймер

Развлекательный ресторанный комплекс для детей и их родителей

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 29.12.2016 года
Средний чек (в рублях): 800-900
Количество клиентов в день: 500
Общая сумма инвестиций (в рублях): 45.000.000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 35.000.000
Выручка в месяц (в рублях): 10.500.000
Общая площадь ресторана (кв. м): 630
Количество мест: 187
Дни работы ресторана: каждый день
Часы работы ресторана: Пн-Чт с 9:00 до 00:00, Пт с 9:00 до 01:00, Сб с 11:00 до 01:00, Вс с 11:00 до 00:00.
Количество персонала: 80
Прогноз оборота на следующий год: 126.700,000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 12 месяцев
Затраты на продукты и напитки (руб): 2.700.000 в месяц
Затраты на зарплату персонала (руб): 1.400.000 в месяц

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Евгений Реймер

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Развлекательный ресторанный комплекс для детей и их родителей, с французской кафе-пекарней «Софи и Аннабель» на первом этаже, семейным итальянским рестораном «Чиполучо» на втором этаже и с теплицей на крыше. 

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.