Золотая Пальмовая ветвь 2016

#СибирьСибирь, Новосибирск

Автор концепции Денис Иванов

Ресторан традиционной и современной кухни Сибири

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 16 октября 2015 года
Средний чек (в рублях): 1500
Кол-во клиентов в день: 250
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 87 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 78 000 000
Выручка в месяц (в рублях): 9 000 000
Общая площадь ресторана: 779 кв. м
Количество мест: 198 – 360 (с верандой)
Дни работы ресторана: ежедневно
Часы работы: 12:00 – 24:00
Количество персонала: 50
Прогноз оборота на следующий год: 120 000 000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 4-5 лет
Затраты на продукты и напитки: 23%
Затраты на зарплату персонала: 14 %

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Денис Иванов – ресторатор, рекордсмен национальной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию страны – ресторан BEERMAN&Пельмени (Новосибирск) получил золото в 2009 году, а ресторан русской сибирской кухни #СибирьСибирь (Новосибирск) – в 2016-м. Новосибирский «Жан Хуан Лу» и московский изакая-бар [KU:] получили серебро в 2017-м и 2018-м

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Ресторан традиционной и современной кухни Сибири

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.