Выбор гостя 2021 в номинации «Вне формата»

ШЕСТЬ СЕЗОНОВ

Наш онлайн-ресторан несёт в массы идею того, что наслаждаться блюдами и сервисом ресторанного качества может любой, не выходя из дома или офиса. Наши основные принципы — это открытость и честность. У нас нет столов и посадки, но мы не прячем кухню: трансляция с неё круглосуточно ведётся на нашем сайте 6seasons.ru

За шесть направлений кухни, в которые входит Америка, Европа, Паназия, Япония, а также детское и авторское меню, отвечает бренд-шеф Александр Кокурин и его команда кулинарных мастеров.

Мы работаем только на доставку, но не считаем себя «доставкой», потому что все процессы на кухне поставлены на ресторанном уровне.

Если же говорить о самой доставке, то и здесь мы решили изменить всеобщее видение. У нас нет курьеров, но есть мобильные официанты. Это настоящие амбассадоры бренда, готовые не только доставить блюда в целости и сохранности до вашей двери, но и ответить на любые вопросы касательно меню ресторана.

Автор концепции: Пиотровский Денис

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Atelier de Tartelettes, Москва

Пальмовая ветвь 2020, СПЕЦПРИЗ «Лучшая концепция года. Выбор ресторанных обозревателей»

Хлеб&Co

Серебряная Пальмовая ветвь 2008 года, Москва

Марк и Лев

Серебряная Пальмовая ветвь 2015 года, Тульская область