Лучшие в индустрии 2022 - сомелье года

СЕРГЕЙ ПОДПОРИН, LEO WINE&KITCHEN, РОСТОВ-НА-ДОНУ

Занимается вином с 2006 года. Поучаствовал в более десятка стартапах ресторанов в роли шеф-сомелье или управляющего. Работал шеф-сомелье ГК Есть и пить и ГК Хорошие рестораны. В 2017 вместе с партнерами Алексеем Скиданом, Александром Затонским и Максимом Любимовым открыл винный бар LEO wine & kitchen. Сейчас со своей командой работает с новым проектом Vinoteca LEO, плюс над новым отдельным проектом – коктейльным гастробаром с уклоном в ближневосточную кухню “Начало Востока”, вместе с талантливейшим бартендером Кириллом Олеговичем Грушиным, Максимом Любимовым и Алексеем Скиданом. Амбассадор виноторговой компании Vinoterra на юге, основатель и преподаватель винной школы DEGUSTAGE.

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.