Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2013»

SALT, Новосибирск

Автор концепции Денис Иванов

Эногастрономический ресторан главного ресторатора города Дениса Иванова

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 19 ноября 2012
Средний чек (в евро): 65
Количество клиентов в день: 50    
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 750 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 250 000     
Выручка в месяц (в евро): 80 000
Общая площадь ресторана: 117,4 кв. м
Количество мест: 36
Часы работы: пн-вс 12:00–24:00
Количество персонала: 14 (зал) + 10 (кухня)
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2,5 года
Затраты на продукты и напитки (в евро): 27%
Затраты на зарплату персонала (в евро): 23% (с налогами)

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Денис Иванов – ресторатор, рекордсмен национальной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию страны – ресторан BEERMAN&Пельмени (Новосибирск) получил золото в 2009 году, а ресторан русской сибирской кухни #СибирьСибирь (Новосибирск) – в 2016-м. Новосибирский «Жан Хуан Лу» и московский изакая-бар [KU:] получили серебро в 2017-м и 2018-м

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Авторский ресторан от Дениса Иванова

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.