КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 6 февраля 2018
Средний чек (в рублях): 4000
Кол-во клиентов в день: 100
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 55 300 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 20 500 000
Выручка в месяц (в рублях): 12 000 000
Общая площадь ресторана: 450 кв. м
Количество мест: 136
Дни работы ресторана: ежедневно
Часы работы: пн-пт 08:00 — 02:00; сб-вс 12:00 — 00:00
Количество персонала: 48 чел.
Прогноз оборота на следующий год: 150 000 000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 4 года
Затраты на продукты и напитки:
питание — 4 000 000
напитки — 2 800 000
Затраты на зарплату персонала: 1 200 000
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Владимир Перельман – ресторатор, основатель холдинга Perelman People, владелец ресторанов I Like Bar, I Like Wine, I Like Grill и Beer&Brut и «Рыба моя»
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Ресторан “Рыба моя” разрушает стереотип о том, что первосортные морские гады – удовольствие из дорогих и несбыточных. Выдвинув на первый план самое главное в рыбном ресторане – продукт – в “Рыбе моей” возвели в абсолют его качество. Дикая рыба собственного улова, добываемая отрядом рыбаков в Марокко и дважды в неделю доставляемая специальным рейсом в “Рыбу мою”, – первый козырь. И главное, что в ее исключительной свежести сомневаться не приходится: за нее ответ несет ледяной потолок, как по часам выдающий порции льда для беспрестанного охлаждения рыбы. Как и в том, что приготовят и морского черта, и пагра, и тюрбо на совесть благодаря высокотехнологичному Big Green Egg – одному из предметов гордости укомплектованной по полной программе кухни, служащему одновременно и грилем, и пароваркой, и коптильней, и печкой, и тандыром и позволяющему сохранить все полезные свойства рыбы, не пересушив ее и оставив безукоризненно сочной. За интерьерную составляющую отвечает дизайн-бюро Владимира Перельмана I Like Design