Золотая Пальмовая ветвь 2008

Русская Рюмочная №1, Санкт-Петербург

Автор концепции Леонид Гарбар

Оригинальность концепции заключается в совмещении ресторана и «Музея Русской Водки», посвященного культовому традиционному русскому алкогольному напитку

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Средний чек: € 40
Инвестиции в оборудование
(без стоимости объекта): € 300 000
Общая площадь: 650 м²
Количество мест: 155
Часы работы: 12.00 – 24.00
Предполагаемый период
окупаемости инвестиций: 3,5 года

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Леонид Гарбар, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, президент Некоммерческого партнёрства развития индустрии питания и гостеприимства «Федерация рестораторов и отельеров Северо-Запад», член Международной Ассоциации Гастрономов Confreriedela Chainede Rotisseurs; рыцарь Ордена Тестевин Confreriedes Chevaliers du Tastevin (Бургундия, Франция); командор Бордосской Командерии (Бордо, Франция)

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Оригинальность концепции заключается в совмещении ресторана и «Музея Русской Водки», посвященного культовому традиционному русскому алкогольному напитку. Ресторан «Русская Рюмочная №1» воспроизводит обстановку заведений которые существовали в конце 19 века в России. Чудесную атмосферу ушедшей эпохи создают венские стулья и антикварные буфеты, потертые паркетные полы и абажуры. Посуда и подача блюд также соответствуют стилю: граненые стаканы и лафитники для водки, чай в стаканах с подстаканниками – а блюда выглядят так, как и сто лет назад.

Концепция меню основана на блюдах русской кухни разных исторических периодов.
Воссозданием рецептов представленного русского кулинарного наследия занимается. Шеф-повар Андрей Власов, которого по праву считают одним из лучших специалистов по русской кухне в России. Он является многократным победителем и призером городских и национальных профессиональных выставок, премий и конкурсов.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.