Русико

Ресторан русско-грузинской кухни с ностальгическими застольями, характерными для обеих культур

Ресторан русско-грузинской кухни для тех, кто хочет душевно провести время в кругу близких, любящих ностальгические застолья. 

У жителей и гостей Самары уже давно сформировался запрос на русскую кухню и мы решили объединить в нашем ресторане две кухни, близкие сердцу наших гостей. В концепции, меню и интерьере мы объединили лучшие традиции двух культур. Русико – это древнегрузинское имя означающие долголетие и мы точно знаем, что наш ресторан будет долго радовать гостей. Накормим с русским размахом и грузинским гостеприимством!

Роман Вавилин

Соавтор концепции «Русико».

Основатель и генеральный директор ресторанной компании «Поляна», создатель ресторанных концепций «Хокку», «Дом Нино», «Патари», «Кэрри», «Русико», «Где нас нет».

Глава представительства ФРиО в Самаре, общественный и городской деятель, заслуженный предприниматель Самарской области (за вклад в развитие городского округа Самара), один из создателей совета по развитию ресторанного бизнеса Самарской области.
Закончил СГЭУ, факультет «Бухгалтерский учет и аудит» и МГПУ, факультет «Юриспруденция». С 2001 по 2010 год – топ-менеджер и дивизиональный директор компаний Heineken Russia, «Русский стандарт» и Orkla, 2011-2014 год – директор по развитию сети минимаркетов «Светлячок», с 2015-го – генеральный директор компании «Поляна», в управлении которой находится 25 предприятий общепита. Компания также оказывает услуги консалтинга в сфере HoReCa по всей России.

Собственные концепции «Поляны» – «Дом Нино» и «Хокку» – участники Топ-100 ресторанных концепций по версии премии «Пальмовая ветвь», ресторан «Хокку» – победитель премии «Пальмовая ветвь» 2019 в категории «Выбор гостя».

Евгения Кручинина

Соавтор концепции «Русико». Директор по стратегическому маркетингу, в сфере гостеприимства 15 лет. Прошла путь от официанта до управляющего рестораном, но решила уйти в профессиональный ресторанный маркетинг, создавать и продвигать собственный концепции.

За 6 лет работы в «Поляне» отвечала за развитие 12-ти концепций с которыми работала компания, участвовала с разработке концепций «Дом Нино», «Русико», «Патари», «Хокку», ребрендинге концепции «Кэрри». Является соавтором концепций русско-грузинского ресторана «Русико» и ресторана без границ «Где нас нет».

Преподаватель Novikov School на курсе «Диджитал маркетинг для ресторана на 360 градусов», «Бренд-маркетинг: искусство вовлечения», спикер MeGustro.

Евгений Гурин 

Бренд-шеф «Русико» и самарской ресторанной компании «Поляна» в сфере гостеприимства 15 лет. Идейный вдохновитель и создатель меню ресторанов «Хокку», «Дом Нино», «Патари», «Пахвали», ирландского паба Harat´s, ресторана русско-грузинской кухни «Русико», ресторана без границ «Где нас нет». Куратор кулинарной академии, победитель локальных кулинарных конкурсов и фестивалей. Проходил стажировку в ведущих ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Тбилиси. Отвечает за разработку концепции, реализацию и обновление меню всех ресторанов собственных концепций ресторанной группы компаний «Поляна».
Любит охоту, рыбалку, а осенью – тихую охоту по грибы. 

Андрей Рогачев

Андрей Рогачёв, бренд-шеф «Русико» и самарской ресторанной компании «Поляна» в индустрии 12 лет, и 6 лет работает в «Поляне». В прошлом – территориальный шеф ресторанов «Перчини», «Перчини на огне», «Чучвара», «Чучвара, Мангал и Печи» и PEOPLE’S. За последние полтора года открыл 6 проектов, где отвечал за постановку кухни в ресторанах.

Куратор в кулинарном техникуме, обучает детей кулинарному мастерству.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.