Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2015»

ROCK GARRET, Братск

Автор концепции Сергей Силко

Мясные блюда из Сибирской тайги, приготовленные на открытом огне!

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: июнь 2014 
Средний чек (в руб): 1100 – 1300
Количество клиентов в день: 60 – 90  
Общая сумма инвестиций в ресторан (в руб): 8 600 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в руб): 10 320 000
Выручка в месяц (в руб): 2 200 000 – 2 300 000
Общая площадь ресторана: 300 м²
Количество мест: 90
Часы работы: с 10.00 до 02.00 (или 04.00 – пятница, суббота)
Количество персонала: 22
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 3 года
Затраты на продукты и напитки (в руб): 800 000
Затраты на зарплату персонала (в руб): 550 000

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Сергей Силко

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Место, где можно отведать лучшие стейки, приготовленные на открытом огне, попробовать эксклюзивные сорта пива, признанные во всем мире, и несомненно насладиться приятной атмосферой.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.