КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: июнь 2014
Средний чек (в руб): 1100 – 1300
Количество клиентов в день: 60 – 90
Общая сумма инвестиций в ресторан (в руб): 8 600 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в руб): 10 320 000
Выручка в месяц (в руб): 2 200 000 – 2 300 000
Общая площадь ресторана: 300 м²
Количество мест: 90
Часы работы: с 10.00 до 02.00 (или 04.00 – пятница, суббота)
Количество персонала: 22
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 3 года
Затраты на продукты и напитки (в руб): 800 000
Затраты на зарплату персонала (в руб): 550 000
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Сергей Силко
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Место, где можно отведать лучшие стейки, приготовленные на открытом огне, попробовать эксклюзивные сорта пива, признанные во всем мире, и несомненно насладиться приятной атмосферой.