КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 8 сентября 2012
Средний чек (в евро): 68
Кол-во клиентов в день: 107
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 1025000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 700000
Выручка в месяц (в евро): 224300
Общая площадь ресторана: 771
Количество мест: 145
Дни работы ресторана: понедельник-воскресенье
Часы работы: 10:00-22:00
Количество персонала: 48
Прогноз оборота на следующий год (евро): 2467000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 18 месяцев
Затраты на продукты и напитки: 56000
Затраты на зарплату персонала: 52500
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Авторы концепции Ойгуль Мусаханова и Юлия Федоришина, обладатели золотой «Пальмовой Ветви» 2013 в России и серебряной «Пальмовой Ветви» в европейском финале Palme d’Or за концепцию ресторана «Рибамбель»
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Ресторан для всей семьи с открытой кондитерской, игровым городком и творческой мастерской