Лучшие в индустрии 2020 - Топ-менеджер года

Равшан Арипов

Операционный директор ресторана BRO&N, Москва

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Операционный директор ресторанов BRO&N, обладатель премии «Лучшие в индустрии» 2020 в категории «Топ-менеджер года»

О персоне

В детстве Равшан занимался карате, плаванием, прыжками в воду, стремился быть первым и участвовать в различных соревнованиях. Как считает он сам, именно спорт выявил лидерские качества, научил ответственности и организованности. А профессиональная карьера героя началась с должности официанта, он быстро поднимался по карьерной лестнице, стал директором одного из ресторанов Novikov Group. Параллельно изучал английский в Лондоне, успешно окончил курс «Сильный управленец» в Novikov School, обучался в независимой школе сомелье Wine People, а три года назад в качестве генерального директора открыл первый и супер-успешный ресторан BRO&N на Патриках.

Равшан Арипов о своем проекте и своих принципах

Моя профессиональная карьера началась с должности официанта, именно тогда я понял, что это мое! Мне нравится, когда люди становятся счастливее, а я непосредственный участник этого процесса. Я всегда работал лучше других, всегда относился к своей работе с душой и полной ответственностью. Именно поэтому по карьерной лестнице я начал шагать быстро и уверенно. Я учился, приобретал опыт, старался много путешествовать и уделять внимание культуре питания в других странах, и эта любовь к путешествиям, как и к спорту, осталась по сей день. В BRO&N, который я открывал уже в качестве генерального директора, мы с командой уже больше 3-х лет делаем людей счастливыми!

За время работы ресторана мы участвовали в разных фестивалях, организовывали благотворительную помощь в детские дома, обеспечивали питанием врачей в период пандемии. В ресторане я внедрил собственную систему поощрений для гостей и персонала, используя различные бонусы и привилегии. Мы стремимся быть эко-friendly, и активно развиваемся в этом направлении. BRO&N для меня – это не работа, а целая жизнь!

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Илья Сухих

Генеральный управляющий семьи ресторанов «Супра», Владивосток