Лучшие в индустрии 2022 - PR кампания года

Проект “​​География России”. Авторы: 354 group и Гастрономическая карта России

Ресторан RUSKI (354 Restaurant Group) совместно с Гастрономической картой России реализует проект «География России»: возрождение традиций русской кухни от Арктики до Дальнего Востока

Русская гастрономия удивительна и многогранна, соткана из традиций мультикультурной страны, географических и этнических особенностей. Популяризация гастрономического туризма в России – актуальное и перспективное направление ресторанной индустрии, возрождающее знаковые рецепты исконно русской кухни с учетом возможностей нового времени.

Ресторан RUSKI совместно с Гастрономической картой России при информационной поддержке Федерального агентства по туризму представляют проект «География России» – региональный гастрономический сет, собранный лучшими шеф-поварами страны. Девять шефов из крупнейших городов нашей Родины разработали сет из семи блюд, который будет представлен на высоте 354 метра в московском ресторане русской кухни Ruski, ставший за последние пять лет главной туристической достопримечательностью столицы. Шеф-повар ресторана Александр Волков-Медведев – один из самых известных экспертов русской кухни, мастерски работающий с традиционной печью. Шеф переосмысливает лучшие рецепты предков с учетом современных технологий и актуальных трендов, заново раскрывая вкусы любимых блюд.

В 2022 году вместе с командой Александр Волков-Медведев посетил значимые города России, чтобы познакомиться с региональными коллегами и выбрать самые интересные блюда, способные раскрыть потенциал русской гастрономической культуры.

5 октября в ресторане Ruski шефы из Владивостока, Екатеринбурга, Казани, Мурманска, Петропавловска-Камчатского, Сочи и Тюмени презентуют уникальный гастрономический сет. Ведущей презентации выступит автор-методист и руководитель проекта «Гастрономическая карта России» Екатерина Шаповалова. Сет «География России» будет введен отдельным меню с блюдами всех представителей проекта и стилизованной подачей в форме географической карты.
Поддержка проекта станет важным шагом на пути к раскрытию безграничного потенциала русской кухни в современной ресторанной отрасли, откроет новые возможности для молодых шефов со всей страны и будет способствовать необходимой реновации отечественного ресторанного бизнеса в современных реалиях.

В проекте участвуют:

Антон Терентьев, шеф-повар ресторана Rakushka seafood bar&kitchen и Егор Анисимов, шеф-повар ресторана Zuma, г. Владивосток;
Родион Андрианов, шеф-повар ресторана «Гастроли», г. Екатеринбург;
Айдар Абдуллин, шеф-повар ресторана «Некрасов», Республика Татарстан;
Максим Галецкий, шеф-повар ресторана «Меридиан», г. Мурманск;
Елена Пережогина, шеф-повар ресторана «Тайны Камчатки», г. Петропавловск-Камчатский;
Илья Захаров, шеф-повар ресторана Brunello, г. Сочи, Красная Поляна;
Аркадий Кузеванов, шеф-повар ресторана Zarnizza, г. Тюмень.

В декабре 2022 года Проект “География России” получил награду “Лучшие в индустрии. PR-кампания года” по версии премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Илья Сухих

Генеральный управляющий семьи ресторанов «Супра», Владивосток

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.