Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2014»

Primitivo, Москва

Авторы концепции Марко Черветти, Слава Балюк 

Ресторан-винотека на «Красном Октябре», с авторской кухней и исключительным выбором вин!

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 30.05.2013
Средний чек (в евро): 50
Количество клиентов в день: зимой – 40, летом – 100    
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 850 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 400 000     
Выручка в месяц (в евро): зимой – 100 000, летом – 150 000
Общая площадь ресторана: зимой – 120 кв. м, летом – 250 кв. м 
Количество мест: 48 и 120
Часы работы: пн-пт 12:00–00:00, сб-вс 14:00–2:00
Количество персонала: 11
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 3,5 года
Затраты на продукты и напитки (в евро): 18% от оборота 
Затраты на зарплату персонала (в евро): 25% от оборота

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Марко Черветти, Слава Балюк 

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Ресторан-винотека на «Красном Октябре», с авторской кухней и исключительным выбором вин!

“Однажды в Primitivo” и “Классика Primitivo” – две основные части меню ресторана, которые начинают действовать после 16.00, когда заканчивается ланч. По задумке Марко, “Классика” – это то, что останется в ресторане надолго, а блюда из “Однажды”  меняются чуть ли не ежедневно, в зависимости от сезонных продуктов и настроения. Особенность кухни – привязка к вину, так, например, рецептура фирменных ризотто и тартара, определяется поваром в зависимости от выбранного Вами вина и это обязательное условие.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.