Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2017»

PORKETTERIA ZIZO, Москва

Авторы концепции Уиллиам Ламберти и Бруно Марино

Гурме-фастфуд – поркеттерия, все меню которого построено на традиционном итальянском рулете из свинины поркетте

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 29.09.2016/17.10.2016
Средний чек (в рублях): 500
Количество клиентов в день: 200
Общая сумма инвестиций (в рублях): 60 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 37 000 000
Выручка в месяц (в рублях): 2 700 000
Общая площадь ресторана (кв.м): 66/390 (фабрика-кухня) / 137
Количество мест (внутри и снаружи): 24 веранда 10 / 35
Дни работы ресторана: каждый день
Часы работы: с 11.00 до 23.00
Количество персонала: 25 // 10
Прогноз оборота на следующий год (в рублях): 140 000 000 (планируется открытие дополнительных точек)
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2 года
Затраты на продукты и напитки: 29 %
Затраты на зарплату персонала: 27 %

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Уиллиам Ламберти и Бруно Марино

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Гурме-фастфуд – поркеттерия, все меню которого построено на традиционном итальянском рулете из свинины поркетте, причем авторы концепции придумали запекать по принципу поркетты еще и курицу, и ягнятину, а также готовить на основе рулета новую вариацию бургера – «зизо».

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.