Ресторан-финалист премии за лучшую новую концепцию «Пальмовая ветвь 2024»

Племя

Краснодарский край

Авторы концецпии: Юрченко Андрей (собственник и идейный вдохновитель). Матюха Андрей (бренд шеф, автор концепции)

Ресторан в горах, в котором авторскую кухню готовят без электричества, объединяя людей у общего очага, где можно найти единомышленников и стать частью племени

Историю создания ресторана, общую сумму инвестиций в проект и в оборудование, выручку в месяц и прогноз на текущий год узнаете на финале премии «Пальмовая ветвь» 22 апреля

Концепция

«Племя» – это уникальный ресторан, единственный в России, где готовят без электричества. Идея проекта принадлежит Андрею Матюхе – шеф-повару, которого трижды признавали лучшим в стране. Он хотел объединить людей у общего очага, где можно не только насладиться необычным сочетанием продуктов, новым прочтением классических рецептов, но и отдохнуть, найти единомышленников, стать частью племени. Локацию подобрали соответствующую, идеально вписывающуюся в концепцию: ресторан находится в Апшеронском районе, на границе Краснодарского края и Адыгеи, у плато Лаго-Наки, на высоте 1200 м над уровнем моря. Вокруг – горы, водопады, реликтовые леса и пещеры, скрытые от посторонних глаз лианами.

22 Апреля - Финал премии "Пальмовая ветвь"

22 апреля 2024 года в Москве пройдет финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», на котором в формате “здесь и сейчас” эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.

Перед главной битвой за золото состоится бизнес-интенсив с авторами, рестораторами и шеф-поварами всех финалистов премии, которые станут спикерами фестиваля ресторанных концепций.

Весь день 22 апреля они будут делиться уникальными кейсами и своими ответами на самые актуальные вопросы о ресторанном бизнесе. А шеф-повара проектов-финалистов 2024 года дадут мастер-классы, где покажут свои фирменные блюда, которые все гости дневного фестиваля смогут попробовать.

Билеты в продаже

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.