Бронзовая Пальмовая ветвь 2013

Pelman Hand Made Cafe, Москва

Автор концепции Степан Пельмэн

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Демократичный ресторан-самообслуживание с 15 видами пельменей (и их аналогов) от компании E.Doc. Средний чек 500 руб.

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: сентябрь 2012
Средний чек (в евро): ~7
Количество клиентов в день: ~300–350
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 550 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 450 000
Выручка в месяц (в евро): 100 000
Общая площадь ресторана: 90 кв. м
Количество мест: ~50
Часы работы: пн-вс 9:00–23:00
Количество персонала: 16
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 3 года
Затраты на продукты и напитки: 22% от ТО
Затраты на зарплату персонала: 23% от ТО

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Степан Пельмэн

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Демократичный ресторан самообслуживания с 15 видами пельменей (и их аналогов) от компании E.Doc. Средний чек 500 руб.

Адрес: г. Москва, ул. Тверская, д. 20/1

ЗАЛ СЛАВЫ "ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ"

Артур Ганагин

Генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса