КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: май 2017
Средний чек (в рублях): 1600 руб
Кол-во клиентов в день: будние 40-60,
выходные 150-200 человек
Общая площадь ресторана: 102 кв. м
Количество мест: 60 посадок
Дни работы ресторана: Воскресенье – Четверг 18:00 – 02.00; Пятница – Суббота 18:00 – 4.00.
Количество персонала: 10 человек
Прогноз оборота на следующий год: +30%
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 18 месяцев
АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ
Авторы концепции Виктория Дим, Дмитрий Суворов
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Бар с новым взглядом на культуру потребления крепких отечественных напитков — на основе российских дистиллятов интеллигентные петербургские бармены смешивают уникальные коктейли, дабы показать миру, что в современной России даже самогон пьют элегантно и со вкусом.