Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2015»

«Одесса-мама», Москва

Авторы концепции Анна Шпак, Татьяна Мельникова

Городское кафе с портовой одесской кухней

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: апрель 2014
Средний чек (в руб): 1000
Количество клиентов в день: 600  
Общая площадь ресторана: 300 м²
Количество мест: 160
Часы работы: пн-чт с 12 до 23, пт – 12-02, сб – 11-02, вс – 11-23
Количество персонала: 65
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 20-24 мес
Затраты на продукты и напитки (в руб): 37%
Затраты на зарплату персонала (в руб): 23%

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Анна Шпак, Татьяна Мельникова

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Городское кафе с портовой одесской кухней

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.