КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: ноябрь 2014
Средний чек (в руб): 1500
Количество клиентов в день: 100
Общая сумма инвестиций в ресторан (в руб): 240 000 000
Выручка в месяц (в руб): 7 000 000
Общая площадь ресторана: 300 м²
Количество мест: 80
Часы работы: 7 дней в неделю с 11.00-00.00
Количество персонала: 30
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2 года
Затраты на продукты и напитки (в руб): 30% от месячного оборота
Затраты на зарплату персонала (в руб): 20% от месячного оборота
АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ
Авторы концепции Александр Кан, Дмитрий Шуршаков
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Гастробар с авторскими коктейлями от Александра Кана