Пальмовая ветвь, Концепции ресторанов Palme d'Or, Финалисты

«Никуда не едем», Москва

Финалист премии Пальмовая ветвь

Авторы концепции Александр Кан, Дмитрий Шуршаков

2015

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: ноябрь 2014
Средний чек (в руб): 1500
Количество клиентов в день: 100  
Общая сумма инвестиций в ресторан (в руб): 240 000 000
Выручка в месяц (в руб): 7 000 000
Общая площадь ресторана: 300 м²
Количество мест: 80
Часы работы: 7 дней в неделю с 11.00-00.00
Количество персонала: 30
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2 года
Затраты на продукты и напитки (в руб): 30% от месячного оборота
Затраты на зарплату персонала (в руб): 20% от месячного оборота

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Александр Кан, Дмитрий Шуршаков

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Гастробар с авторскими коктейлями от Александра Кана

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.