Лучшие в индустрии 2021 – Шеф года

Николай Бобров

Шеф-повар ресторана Tunguska, Красноярск. Бренд-шеф ресторанной группы Berrywood Family

Николай Бобров возрождает кулинарные традиции родной Сибири с их любовью к огню и дровяной печи, уделяет особое внимание локальным продуктам, переосмысливая гастрономию уникального региона в новом, современном ключе, показывая, какой может быть сибирская кухня.

Концепция ресторана Tunguska — современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями. В 2020 году ресторан удостоен профессиональной премией “Лучшие в индустрии” в номинации “Интерьер года“.

Николай Бобров тажировался в петербургских ресторанах Cococo у Игоря Гришечкина и Tartarbar Дмитрия Блинова, а также в Brisket BBQ у Алексея Каневского в Москве.

В декабре 2021 года Николай Бобров стал лауреатом профессиональной премии “Лучшие в индустрии” в номинации “Шеф-повар года” и составил компанию победителям предыдущих лет в Зале славы “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”.

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Артур Ганагин

Генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.