Николай Бобров возрождает кулинарные традиции родной Сибири с их любовью к огню и дровяной печи, уделяет особое внимание локальным продуктам, переосмысливая гастрономию уникального региона в новом, современном ключе, показывая, какой может быть сибирская кухня.
Концепция ресторана Tunguska — современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями. В 2020 году ресторан удостоен профессиональной премией “Лучшие в индустрии” в номинации “Интерьер года“.
Николай Бобров тажировался в петербургских ресторанах Cococo у Игоря Гришечкина и Tartarbar Дмитрия Блинова, а также в Brisket BBQ у Алексея Каневского в Москве.
В декабре 2021 года Николай Бобров стал лауреатом профессиональной премии “Лучшие в индустрии” в номинации “Шеф-повар года” и составил компанию победителям предыдущих лет в Зале славы “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”.