На протяжении карьеры работала шеф-поваром ресторанов News Cafe, «Летняя веранда», бренд шефом сети ресторанов Beerman, в настоящее время работает шеф—поваром ресторана #СибирьСибирь, завоевавшего «Золотую пальмовую ветвь», как лучшая ресторанная концепция России 2016.
Обучалась и работала вместе с Жеромом Кустийасом, Микеле Броджи. В гастрономических турах по Японии, Германии и Канаде получала опыт и новые кулинарные идеи. В 2010 году на Олимпийских играх в Ванкувере руководила кухней в «Русском доме», гостями которого стали члены МОК, иностранные делегации и спортсмены. В январе 2020 готовила блюда для закрытого ужина Nouvel an Russe в одном из лучших яхт-клубов Монако.