Ресторан-финалист премии за лучшую новую концепцию «Пальмовая ветвь 2024»

Narnia

Москва

Авторы концецпии: Антон Пинский, Виталий Истомин, Артем Лосев

Шеф: Виталий Истомин и Артём Лосев

Нетипичная авторская Азия

Историю создания ресторана, общую сумму инвестиций в проект и в оборудование, выручку в месяц и прогноз на текущий год узнаете на финале премии «Пальмовая ветвь» 22 апреля

Концепция

Narnia – оригинальный азиатский ресторан Антона Пинского, Виталия Истомина и Артёма Лосева. Нетипичная авторская Азия, комфортная и понятная. Где оливковое масло и томаты добавляют блюдам свежести, а выдержанные сыры сглаживают острые углы экзотической кухни. Яркая еда и эффектный интерьер как Восточный экспресс увлекают вперед, к гастрономическим приключениям. Медная люстра-дракон пронизывает весь зал с панорамными окнами, и солнечный свет бликует то в ее архитектурных гранях, то в плавных изгибах лакированного кленового потолка. И словно мелькающие в окнах экспресса сады и поля артистично разбросаны по металлическим пластинам стен гигантские цветы и мазки краски. Расслабленная волнительная Азия, такая нетипичная для Москвы и такая уютная на шумных Патриарших. Настоящая Нарния с налетом романтизма и настроением безмятежности.

22 Апреля - Финал премии "Пальмовая ветвь"

22 апреля 2024 года в Москве пройдет финал премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», на котором в формате “здесь и сейчас” эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны.

Перед главной битвой за золото состоится бизнес-интенсив с авторами, рестораторами и шеф-поварами всех финалистов премии, которые станут спикерами фестиваля ресторанных концепций.

Весь день 22 апреля они будут делиться уникальными кейсами и своими ответами на самые актуальные вопросы о ресторанном бизнесе. А шеф-повара проектов-финалистов 2024 года дадут мастер-классы, где покажут свои фирменные блюда, которые все гости дневного фестиваля смогут попробовать.

Билеты в продаже

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.