Михаил Лебедев пришел на должность генерального директора ресторана SAVVA в 2019 году. До ресторана SAVVA, Михаил успел поработать в ресторане The Most, а начиная с 2012 года, на протяжении семи лет работал в ресторане Bolshoi (Novikov Group). Его карьерный путь начинался с работы официанта, далее он получил должность менеджера, а через год получил должность первого заместителя генерального директора. Михаил регулярно выступает в роли приглашенного специалиста на профильных мероприятиях, организованных Novikov School. На момент прихода Михаила в SAVVA, ресторан находился на этапе реконструкции. 20 октября 2020 года легендарный SAVVA открыл свои двери после двухлетней реконструкции в здании отеля «Метрополь». В декабре 2020 года ресторан получил награду «Ресторан Года» по версии ежегодной премии «GQ Ресторанный рейтинг». Эта награда носит особую ценность, так как больше всего в период пандемии COVID-19 пострадала именно ресторанная индустрия. Ресторан SAVVA был удостоен звезды в Гиде MICHELIN 2022. Данная награда имеет большую ценность, так как Москва стала первым городом СНГ, рестораны которого были отмечены в справочнике. 26 октября 2021 ресторан вошел в TOP-3 лучших ресторана Москвы по версии ресторанной премии WHERETOEAT-2021. Вот что говорит Михаил о работе в SAVVA: «Многие рестораторы говорят, что мы (рестораны) созданы, чтобы давать людям новые ощущения, новые чувства. Но я считаю, что мы созданы для того, чтобы кормить гостей, чтобы они могли прийти к нам и вкусно поесть, отдохнуть, получить качественное обслуживание и уйти сытыми и довольными. Я могу сказать, что благодаря мне, шефу и нашей команде, у нас получается развиваться и радовать наших гостей».