Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2014»

Meatball Heaven, Москва

Авторы концепции Денис Крупеня, Ксения Канунникова, Наталья Мишарина 

Городское кафе, специализирующееся на одном типе блюд (закрыто).

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 8.10.2013
Средний чек (в евро): 15–20
Количество клиентов в день: 60-80    
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 200 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 40%     
Выручка в месяц (в евро): 30 000
Общая площадь ресторана: 110 кв. м
Количество мест: 45
Часы работы: пн-вс 10:00–23:00
Количество персонала: 20
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: IV квартал 2015 года
Затраты на продукты и напитки (в евро): 30% 
Затраты на зарплату персонала (в евро): 35%

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Денис Крупеня, Ксения Канунникова, Наталья Мишарина 

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Meatball Heaven – это авторский проект, представляющий новую кухню и еду в стиле Casual – непринужденное сочетание классики и неформальной  гастрономии.

Главным героем являются митболы, также известные как тефтели или фрикадели, кому как больше  нравится.  Это блюдо из нашего детства, все его прекрасно помнят и сентиментально ностальгируют о былом влечении  по домашнему вкусу. Однако ностальгируем не только мы одни, митболы – это тренд во всем мире!! В Америке, Дании, Швеции, Израиле, Нидерландах есть рестораны, концепции которых так или иначе основаны на мясном шаре.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.