КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 8.10.2013
Средний чек (в евро): 15–20
Количество клиентов в день: 60-80
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 200 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 40%
Выручка в месяц (в евро): 30 000
Общая площадь ресторана: 110 кв. м
Количество мест: 45
Часы работы: пн-вс 10:00–23:00
Количество персонала: 20
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: IV квартал 2015 года
Затраты на продукты и напитки (в евро): 30%
Затраты на зарплату персонала (в евро): 35%
АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ
Авторы концепции Денис Крупеня, Ксения Канунникова, Наталья Мишарина
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Meatball Heaven – это авторский проект, представляющий новую кухню и еду в стиле Casual – непринужденное сочетание классики и неформальной гастрономии.
Главным героем являются митболы, также известные как тефтели или фрикадели, кому как больше нравится. Это блюдо из нашего детства, все его прекрасно помнят и сентиментально ностальгируют о былом влечении по домашнему вкусу. Однако ностальгируем не только мы одни, митболы – это тренд во всем мире!! В Америке, Дании, Швеции, Израиле, Нидерландах есть рестораны, концепции которых так или иначе основаны на мясном шаре.