Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018»

Матрёшка, Москва

Автор концепции Андрей Деллос

Основной акцент в меню сделан на лучших продуктах из разных уголков России.

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: февраль 2017
Средний чек (в рублях): 3500 руб
Кол-во клиентов в день: 150-200
Общая площадь ресторана: 804 кв. м
Количество мест: 150 + 50 (летняя веранда)
Дни работы ресторана: ежедневно
Часы работы: 8.00 – 00.00
Количество персонала: 70 человек
Затраты на продукты и напитки: 25% от выручки
Затраты на зарплату персонала: 35% от выручки

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Андрей Деллос – художник, декоратор, московский ресторатор, почетный член Российской академии художеств, кавалер ордена Почетного Легиона, награжден знаком отличия «За безупречную службу городу Москве XX лет». Создатель «Кафе Пушкинъ». Единственный российский ресторатор, удостоенный награды «Мишлен»

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Основной акцент в меню сделан на лучших продуктах из разных уголков России. «Русский,
локальный продукт, русская кухня и интерьер конца XIX начала XX века послужили вдохновением
для создания меню «Матрёшки».

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.