КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: июль 2014
Средний чек (в рублях): 1600
Количество клиентов в день: 27
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 10 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 5 944 918
Выручка в месяц (в рублях): 950 000
Общая площадь ресторана: 165,5 м²
Количество мест: 50
Часы работы: сб., вс., пн. с 12:00-00:00, чт., пт. с 14:00 до 00:00
Количество персонала: 11
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 3 года
Затраты на продукты и напитки (в рублях): 150 000
Затраты на зарплату персонала (в рублях): 450 000
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Авторы концепции Ольга Стрижибикова и Михаил Лукашонок
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
“Марк и Лев” — первый в России локаворский ресторан. Это означает, что мы готовим только из тех продуктов, которые были выращены или произведены в радиусе 150 км от ресторана. Наши поставщики — тульские фермеры, использующие в производстве только экологичные технологии, не вредящие окружающей среде.