Лучшие в индустрии, Сомелье года

Максим Кочнев

Баран-Рапан, Сочи

2024

Максим Кочнев родился и вырос в Нижнем Новгороде. На последних курсах университета начал работать в ресторанах, пройдя путь от бармена до помощника управляющего. Потом учился на сомелье в Школе вина «Энотрия» в Москве. Работал в White Rabbit Family, в 2015-м отправился в Сочи – в ресторан RedFox WTE. Сегодня Максим Кочнев – шеф-сомелье ресторана черноморской кухни “Баран-Рапан” и уже дважды удостоен награды “Сомелье Юга России” по версии премии WhereToEat. Благодаря изысканному вкусу Максима Кочнева в ресторане “Баран-Рапан” собрана коллекция вин, отмеченная экспертами России и мира, в частности, винная карта ресторана дважды была удостоена награды в два бокала от винного рейтинга Winе Spectator.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.