КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 31 августа 2012
Средний чек (в евро): 30
Количество клиентов в день: 80–90
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 360 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 205 500
Выручка в месяц (в евро): 80 000–90 000
Общая площадь ресторана: 280 кв. м
Количество мест: 100
Часы работы: пн-чт, вс 11:00–00:00, пт-сб 11:00–2:00
Количество персонала: 32
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2 года
Затраты на продукты и напитки (в евро): 28–29% от оборота в месяц
Затраты на зарплату персонала (в евро): 19–20% от оборота
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Александр Лингурян
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Тренд-кафе с классическим набором блюд