КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: 31.08.2016
Средний чек (в рублях): 750
Количество клиентов в день: 190
Общая сумма инвестиций (в рублях): 7000000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 5500000
Выручка в месяц (в рублях): 2700000
Общая площадь ресторана (кв.м): 157
Количество мест: 126
Дни работы ресторана: каждый день
Часы работы ресторана: 11:00-23:00
Количество персонала: 35 человек
Прогноз оборота на следующий год: 33000000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2,5 года
Затраты на продукты и напитки (руб): 920000
Затраты на зарплату персонала (руб): 540000
АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ
Авторы концепции Людмила Рожкова и Дмитрий Левченко
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
«Эмоциональный сервис, упакованный в эко-дизайн пиццерии, заправленный вкусными итальянскими блюдами из российских продуктов. Лучшая паста в городе», – так определяют концепцию ее авторы.