Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2015»

La Princesse Choco, Москва

Автор концепции Алла Комиссарова

Шоколадно-кондитерское ателье с конфетами ручной работы из французского и бельгийского элитного шоколада

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: сентябрь 2014
Средний чек (в руб): 780
Количество клиентов в день: 40-50
Общая сумма инвестиций в ресторан (в руб): 4 500 000
Выручка в месяц (в руб): 1 000 000
Общая площадь ресторана: 128 м²
Количество мест: 21
Часы работы: пн.-вс. – 10:00-21:00
Количество персонала: 8
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 15 мес.
Затраты на продукты и напитки (в евро): 30%
Затраты на зарплату персонала (в евро): 30%

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Алла Комиссарова, генеральный директор ООО “Принцесса Шоко”

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Шоколадно-кондитерское ателье с конфетами ручной работы из французского и бельгийского элитного шоколада придутся по вкусу не только сладкоежкам

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.