КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: сентябрь 2017
Средний чек (в рублях): 1100 руб
Кол-во клиентов в день: 310
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 40 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 30 000 000
Выручка в месяц (в рублях): 9 800 000
Общая площадь ресторана: 150 кв. м
Количество мест: 70
Дни работы ресторана: ежедневно
Часы работы: 12:00-00:00
Количество персонала: 30 чел
Прогноз оборота на следующий год: 320 000 000
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 18 месяцев
Затраты на продукты и напитки: 1 500 000
Затраты на зарплату персонала: 1 500 000
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Денис Иванов – ресторатор, рекордсмен национальной премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию страны – ресторан BEERMAN&Пельмени (Новосибирск) получил золото в 2009 году, а ресторан русской сибирской кухни #СибирьСибирь (Новосибирск) – в 2016-м. Новосибирский «Жан Хуан Лу» и московский изакая-бар [KU:] получили серебро в 2017-м и 2018-м
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Почти аутентичная японская распивочная-закусочная, объединенная с аутентичной же японской раменичной — с максимально приближенным к национальному оригиналу рецептурой и способами подачи