Лучшие в индустрии 2021 – Специальный приз. За лучший сервис доставки в премиальном сегменте

Компания BLUEFIN

За лучший сервис доставки в премиальном сегменте

Сервис доставки премиальных блюд японской кухни и морепродуктов Bluefin вышел в «офлайн» и открыл свой первый ресторан в самом сердце «Москва-Сити». 
Основную часть меню составляют блюда в уникальном стиле никкей – микс перуанской и японской кухни с большим количеством авторских блюд от бренд-шефа Сантьяго Торрихоса. За его плечами – работа в легендарных мишленовских ресторанах Joël Robuchon 3, Le Grand Vefour Guy Martin 3, Le Plaza Athénée 3, Le Bristol Eric Frechon 3 и многочисленные международные гастроли, в том числе с собственным проектом Atelier Rodier, номинированным на «звезду» «красного гида». Раз в месяц Торрихос планирует проводить гастрономические ужины с участием приглашенных «звездных» шефов.
Японское направление здесь по-прежнему курируют бренд-шеф сервиса доставки Bluefin Николай Ким и шеф-повар Вадим Пак. Разработка авторской барной карты за титулованным Романом Визе («Лучший бармен центральной России» и пр.)
Новый проект, в интерьере которого за образец был взят стиль дорогих ресторанов Гонконга и Сингапура, занял отдельно стоящее стеклянное здание на площади у башен Neva Towers. Небольшое уютное пространство с панорамными окнами в пол, эффектными бамбуковыми абажурами, окутано изумрудной пеленой свешивающихся с потолка ампельных растений. Весной откроются большой зал, вмещающий до 60 гостей, и большая летняя веранда.

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Артур Ганагин

Генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.