Золотая Пальмовая ветвь 2018 года

Колбасный цех

Мясной ресторан с собственным производством ремесленных колбасных изделий по аутентичным европейским рецептам Ресторан получила главную награду «Пальмовая ветвь 2018» за лучшую ресторанную концепцию года!

Золотая Пальмовая ветвь 2018 года, Москва

Авторы концепции Аркадий Новиков и Андрей Куспиц

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Аппетитный маркетинг

PR-кампания сети «Рестораны Раппопорта», 2018

PR-кампания проекта ДЕПО, Москва, 2019

PR-кампания ресторана «Кококо», Санкт-Петербург, 2019 при участии Profcom

Миллионка

Бронзовая Пальмовая ветвь 2020 года, Владивосток