Золотая Пальмовая ветвь 2018

Колбасный цех, Москва

Авторы концепции Аркадий Новиков, Андрей Куспиц, Антон Пинский 

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Мясной ресторан с собственным производством ремесленных колбасных изделий по аутентичным европейским рецептам Ресторан получила главную награду «Пальмовая ветвь 2018» за лучшую ресторанную концепцию года!

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 16 октября 2017 года
Средний чек (в рублях): 1800 руб
Кол-во клиентов в день: 280
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 95 млн
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 20 млн – оборудование; 50 млн – интерьер
Выручка в месяц (в рублях): 19 млн
Общая площадь ресторана: 700 кв. м
Количество мест: 170
Дни работы ресторана: ПН – ВС
Часы работы: ПН – ЧТ, 12.00-0.00, ПТ-СБ, 12.00-2.00, ВС, 12.00-0.00
Количество персонала: 150
Прогноз оборота на следующий год: прогнозов нет
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2,5 года
Затраты на продукты и напитки: 32 % от выручки
Затраты на зарплату персонала: 20 % от выручки

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Аркадий Новиков, Андрей Куспиц, Антон Пинский 

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Колбасный цех – уникальный ресторан, не имеющий аналогов в мире. Полноценное колбасное производство, которое сквозь окна видно прямо из зала ресторана. Авторские и старинные восстановленные рецепты колбас. 

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 12, стр. 1 (на территории Бадаевского завода)

ЗАЛ СЛАВЫ "ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ"

Илья Сухих

Генеральный управляющий семьи ресторанов «Супра», Владивосток