Пальмовая ветвь, Концепции ресторанов Palme d'Or, Финалисты

«КоКоКо», Санкт-Петербург

Финалист премии Пальмовая ветвь

Авторы концепции Матильда и Сергей Шнуровы

2013

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 7 декабря 2012
Средний чек (в евро): 35
Количество клиентов в день: 35    
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 250 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 200 000     
Выручка в месяц (в евро): 30 000
Общая площадь ресторана: 208 кв. м
Количество мест: 70
Часы работы: Вс-чт: 11:00-00:00, пт-сб: с 11:00 до последнего гостя
Количество персонала: 21
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2,5 года
Затраты на продукты и напитки (в евро): 9 000
Затраты на зарплату персонала (в евро): 17 000

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Матильда и Сергей Шнуровы

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Гастрономический ресторан «новой русской кухни», открытый Сергеем Шнуровым и его женой Матильдой в содружестве с питерской LavkaLavka

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.