Кирилл рассказывает, что впервые вкусное вино попробовал, работая в легендарном московском ресторане Cantinetta Antinori, который, как теперь бы сказали, коллаб Аркадия Новикова и одноименного винного дома с вековыми традициями. Великое оставляет след, – Кирилл и сегодня остается приверженцем винодельческой классики. В 2013-м он окончил «Энотрию», а затем основал винный клуб Vinedo, который через 7 лет существования преобразился в винный ресторан – одно из не громких, но важных эногастрономических мест Нижнего Новгорода, где шеф и сомелье (он же – управляющий) работают в настоящем тандеме. Здесь на стеллажах более 350 этикеток, самый большой в городе выбор шампанского и программа регулярных винных мероприятий: винные ужины, дегустации, приезды виноделов и сомелье из других городов. Но не только Vinedo, Сулима консультирует и учит, ставит самые разнообразные карты и всячески пропагандирует культуру гостеприимства в регионе, пользуясь здесь большим и заслуженным уважением.