Ресторанный комплекс, площадью 3500 квадратных метра, с концертной площадкой, банкетными залами, барами, с открытой кухней и с блюдами современной английской кухни
Выбор гостя 2019 в номинации «Мультиформат»
Автор концепции: Евгений Реймер
Ресторанный комплекс, площадью 3500 квадратных метра, с концертной площадкой, банкетными залами, барами, с открытой кухней и с блюдами современной английской кухни
Выбор гостя 2019 в номинации «Мультиформат»
Автор концепции: Евгений Реймер
Серебряная Пальмовая ветвь 2018 года
Лучшие в индустрии 2018. Топ-менеджер года
Лучшие в индустрии 2018-2019
PR-кампания ресторана Bjorn
PR-кампания nopizza и проекта Maestrello
Золотая Пальмовая ветвь 2016.
Лучшие в индустрии 2018. Лучший интерьер
Выбор гостя 2019 в номинации «Монопродуктовая база»
Пальмовая ветвь 2020
СПЕЦПРИЗ «Лучший ресторан с охотничьей кухней»
Бронзовая Пальмовая ветвь 2016
Серебряная Пальмовая ветвь 2017 года, Новосибирск
Российское представительство Leaders Club International
Премия Пальмовая ветвь
Премия Лучшие в индустрии
Топ-100 новых концепций