Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018»

«КАМЧАТКА» Local Kitchen, Петропавловск-Камчатский

Автор концепции Игорь Кацевич 

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Небольшой гастрономический ресторан с открытой кухней

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 14.07.2017
Средний чек (в рублях): 1700 руб
Кол-во клиентов в день: 67 человек
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях)
и инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 53 800 000 руб
Выручка в месяц (в рублях): 3 400 000 руб
Общая площадь ресторана: 352 кв. м
(190 кв. м – кухня; 162 – зал)
Количество мест: 63
Дни работы ресторана: пн-вс
Часы работы: вт-чт, вс с 12:00 до 00:00, пн, сб с 12:00 до 02:00
Количество персонала: 42 человека
Затраты на продукты и напитки: примерно 1 500 000 руб в месяц
Затраты на зарплату персонала: 860 000 руб в месяц

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Игорь Кацевич – обладатель специального приза «Ресторатор года. Открытие» Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018»

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Небольшой гастрономический ресторан с открытой кухней

Адрес: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Академика Королева, 65

ЗАЛ СЛАВЫ "ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ"

Илья Сухих

Генеральный управляющий семьи ресторанов «Супра», Владивосток