Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2013»

«Камчатка» бар, Москва

Авторы концепции Аркадий Новиков и Михаил Петухов

Небольшое кафе со скромным набором блюд, пивом и водкой

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: 20 августа 2012
Средний чек (в евро): 7–9
Количество клиентов в день: 500–2000    
Общая сумма инвестиций в ресторан (в евро): 300 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в евро): 100 000     
Выручка в месяц (в евро): 150 000
Количество мест: 250
Часы работы: пн-пт с 10:00, сб-вс с 12:00 до последнего гостя
Количество персонала: 50
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 1 год
Затраты на продукты и напитки (в евро): 45 000
Затраты на зарплату персонала (в евро): 35 000

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Аркадий Новиков и Михаил Петухов

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Наделавшее шума произведение Аркадия Новикова представляет собой стилизованное под советские рюмочные-вареничные небольшое кафе со скромным набором блюд, пивом и водкой. На первом этаже самообслуживание, в подвальном зале – официанты

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.