Бар-менеджер команды “Следуй За Кроликами” в московском ресторане Sangre Fresca, победитель самых разных профессиональных конкурсов родился и рос в маленькой деревушке на окраине Волгоградской области. У его семьи было большое хозяйство, – каждый день нужно было вставать в 6:00, чтобы косить, переворачивать, убирать сено и заниматься хозяйством. Несмотря на то, что юность Ивана была связана с физическим трудом, он считает своё детство беззаботным и весёлым. И он очень рад и благодарен судьбе, что вырос именно в деревне. Потому что, именно это заложило фундамент жизненных принципов, которых он придерживается сейчас: много работать, не бояться трудностей и быть честным. Иван мечтал стать актёром, но отец решил иначе и отправил его в Волгоградский Государственный Педагогический Университет — в дипломе у него написано «Учитель технологии и предпринимательства». Но учитель не терял веры, что сможет стать актёром. И поэтому чисто интуитивно пошел работать барменом. Он даже не знал толком, что это, но ему всегда хотелось быть на публике. Однажды ему стало мало Волгограда, за три дня он собрался и переехал в Москву с 6000 рублей в кармане. Ваня не ставил себе чётких целей в карьере, он просто очень много работал. У него всегда была установка: ты приходишь на работу, выполняешь должностные инструкции и свои обязанности не на 100%, а на 120%. И так он и пришёл к тому, что сейчас активно занимается спортом, изучает английский, углубился в литературу, написание текстов и хочет что-то дать барной индустрии, а не только от неё брать. В ближайших планах – запуск пары social-media проектов и развитие Sangre Fresca.