Лучшие в индустрии, Топ-менеджер года

Инга Девяткина

Топ-менеджер года

Директор Гранд-Кафе Dr. Живаго, Москва

2020

О персоне

Окончила Высшую театральную академию ГИТИС. И вот уже 15 лет трудится в ресторанной сфере, где прошла все этапы – администратор, менеджер, старший менеджер, исполняющий директор, управляющий, генеральный директор. В управлении рестораном «Живаго» – со стройки, как говорит сама Инга «с первого кирпича» и по сей день.

Инга Девяткина о своих принципах

Я считаю, что стабильность – уже успех. Предложение возглавить ресторан «Живаго» – лучшее предложение в карьере, но я уверена: один в поле не воин. Без хорошей профессиональной команды ты – маленькое звено большой цепи. 

Я не вижу отличия между игрой на сцене и работой в зале ресторана. И там, и там ты приносишь удовольствие гостю, тому же зрителю.

Считаю, что отношение к команде должно быть практически таким же, как к своим детям. Люблю больше жизни каждого, но ремень ношу всегда с собой. 

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.