Лучшие в индустрии 2020 - Топ-менеджер года

Инга Девяткина

Директор Гранд-Кафе Dr. Живаго, Москва

О персоне

Окончила Высшую театральную академию ГИТИС. И вот уже 15 лет трудится в ресторанной сфере, где прошла все этапы – администратор, менеджер, старший менеджер, исполняющий директор, управляющий, генеральный директор. В управлении рестораном «Живаго» – со стройки, как говорит сама Инга «с первого кирпича» и по сей день.

Инга Девяткина о своих принципах

Я считаю, что стабильность – уже успех. Предложение возглавить ресторан «Живаго» – лучшее предложение в карьере, но я уверена: один в поле не воин. Без хорошей профессиональной команды ты – маленькое звено большой цепи. 

Я не вижу отличия между игрой на сцене и работой в зале ресторана. И там, и там ты приносишь удовольствие гостю, тому же зрителю.

Считаю, что отношение к команде должно быть практически таким же, как к своим детям. Люблю больше жизни каждого, но ремень ношу всегда с собой. 

Директор знаменитого московского ресторана Dr. Живаго, обладатель премии «Лучшие в индустрии» 2020 в категории «Топ-менеджер года».

ЗАЛ СЛАВЫ «ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ»

Артур Ганагин

Генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.