О персоне
Окончила Высшую театральную академию ГИТИС. И вот уже 15 лет трудится в ресторанной сфере, где прошла все этапы – администратор, менеджер, старший менеджер, исполняющий директор, управляющий, генеральный директор. В управлении рестораном «Живаго» – со стройки, как говорит сама Инга «с первого кирпича» и по сей день.
Инга Девяткина о своих принципах
Я считаю, что стабильность – уже успех. Предложение возглавить ресторан «Живаго» – лучшее предложение в карьере, но я уверена: один в поле не воин. Без хорошей профессиональной команды ты – маленькое звено большой цепи.
Я не вижу отличия между игрой на сцене и работой в зале ресторана. И там, и там ты приносишь удовольствие гостю, тому же зрителю.
Считаю, что отношение к команде должно быть практически таким же, как к своим детям. Люблю больше жизни каждого, но ремень ношу всегда с собой.