Лучшие в индустрии, Бартендер года

Игорь Зернов

Бартендер года, Лучшие в индустрии 2023

Follow The Rabbits/ El Copitas Bar / Paloma Cantina СПб / Paloma Cantina Казань / Tagliatella Caffe / Nola / Sangre Fresca

2023

В студенческие годы Игорь Зернов подрабатывал в барах и ресторанах. К окончанию обучения осознал, что не хочет связывать свою жизнь с медициной. После окончания университета Игорь стал больше времени уделять барной индустрии, ходить на курсы, мастер-классы, искать стажировки у профессионалов. В 2009-2010 году попал на мастер-класс к Беку Нарзи. В 2011 году переехал из Санкт-Петербурга в Москву в команду Russian Cocktail Club под руководством Бека. Работал в ресторане “Tommy D Lounge”, в ресторане “Sixty”, открывал ресторан “22.13” в Санкт-Петербурге. Работал в баре “Барбадос”. В 2013 году переехал в Петербург для работы бренд-амбассадором в алкогольной компании Diageo. Во время работы в компании объездил весь мир, изучая производства алкогольных напитков. После путешествий вернулся в Петербург и совместно с коллегой по цеху Николаем Киселевым основал бренд фартуков и ресторанной униформы Mr. Murka. В это же время вел проект кейтеринга Must Have Bar. К зиме 2014 года к дуэту присоединяется Артем Перук – единомышленник Зернова и Киселева. Вместе они открывают легендарный El Copitas Bar. А что было дальше – все знают, потому что в стране нет более медийной и деятельной барной команды, создавшей полноценную многопрофильную компанию – экосистему Follow The Rabbits со своими барами, ресторанами, школой барменов, собственными алкогольным брендом и коктейльным фестивалем.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.