Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2015»

I like wine, Москва

Автор концепции Владимир Перельман

Первый демократичный винный гастробар в котором главное – вино

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: август 2014
Средний чек (в руб): 1700
Количество клиентов в день: 150
Общая сумма инвестиций в ресторан (в руб): 25 000 000
Инвестиции в оборудование и интерьер (в руб): 15 000 000
Выручка в месяц (в евро): 10 000 000
Общая площадь ресторана: 154 м²
Количество мест: 50
Часы работы: пн.-чт., вс. – 12:00-02:00, пт., сб. – 12:00-06:00
Количество персонала: 25
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 1 год
Затраты на продукты и напитки (в руб): 4 000 000
Затраты на зарплату персонала (в руб): 1 500 000

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Владимир Перельман – ресторатор, основатель холдинга Perelman People, владелец ресторанов I Like Bar, I Like Wine, I Like Grill и Beer&Brut и «Рыба моя»

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Первый демократичный винный гастробар в котором главное – вино. Кухня – под неусыпным контролем бренд-шефа Дмитрия Парикова, собравшего в меню блюда, как нельзя лучше рифмующиеся с бокалом вина. И речь не только о сырах: здесь есть где разгуляться как убежденным мясоедам и любителям морепродуктов, так и вегетарианцам.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.