КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Средний чек: 10 €
Инвестиции в оборудование (без стоимости объекта): 5 млн $
Инвестиции в рекламу: 250000 $
Общая площадь: 240 м²
Количество мест: 45
Часы работы: с 8.00 до 23.00
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 3 года
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Степан Михалков – ресторатор. В 2001 году совместно с рестораторами Аркадием Новиковым и Федором Бондарчуком Степан открыл свой первый ресторан Vаниль. В 2004 году – ресторан «Вертинский». В 2004 году – ресторан «Ветерок». В 2005 году – ресторан Casual
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Булочная – кондитерская – кафетерий с европейской кухней, которая существует в Москве с 2008 года. Наша продукция соединила в себе лучшие традиции французских булочных и дорогие сердцу семейные рецепты