Серебряная Пальмовая ветвь 2008

Хлеб&Co, Москва

Автор концепции Степан Михалков

Булочная – кондитерская – кафетерий с европейской кухней

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Средний чек: 10 €
Инвестиции в оборудование (без стоимости объекта): 5 млн $
Инвестиции в рекламу: 250000 $
Общая площадь: 240 м²
Количество мест: 45
Часы работы: с 8.00 до 23.00
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 3 года

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Степан Михалков – ресторатор. В 2001 году совместно с рестораторами Аркадием Новиковым и Федором Бондарчуком Степан открыл свой первый ресторан Vаниль. В 2004 году – ресторан «Вертинский». В 2004 году – ресторан «Ветерок». В 2005 году – ресторан Casual

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Булочная – кондитерская – кафетерий с европейской кухней, которая существует в Москве с 2008 года. Наша продукция соединила в себе лучшие традиции французских булочных и дорогие сердцу семейные рецепты

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.