КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: июль 2015
Средний чек (в рублях): 800 руб.
Кол-во клиентов в день: 130 человек
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 10 млн., в том числе инвестиции в оборудование
и интерьер (в рублях)
Общая площадь ресторана: 127,8 кв. м (Никитская), 198,8 кв. м (Пятницкая)
Количество мест: 58 мест (Никитская), 69 мест (Пятницкая)
Дни работы ресторана: ежедневно
Часы работы: Б.Никитская: 12-24, Пятницкая: 11-24
Количество персонала: 45 человек (Никитская и Пятницкая)
Прогноз оборота на следующий год: до 5 млн. в месяц
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 1,8-2 года, 1,8-2 года
Затраты на продукты и напитки: 27%
Затраты на зарплату персонала: 800 тысяч – 1 млн.
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Лика Льюин
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Городское кафе формата «хачапурия», специализирующееся на хачапури из дровяной печи.