Пальмовая ветвь 2021, выбор гостя в номинации Fast Original

ГУРМАНИКА

Автор концепции Александр Ерастов

Ресторан Гурманика — новое имя в кулинарии и премиальных блюд в сегменте fast casual. Просторное и уютное помещение ресторана, продуманное до мелочей. Цветовое решение ресторана выполнено в теплых земляных тоннах. Ресторан разделен на зоны: кулинарии, выпечки, самообслуживания, еды на вынос. В центре при кассовой зоны расположены 3 больших экрана борт-меню. Организована доставка готовой еды силами сторонних агрегаторов. Имеется зона охраняемой парковки для гостей. Все блюда приготовлены на собственной фабрике-кухне по гастрономическим рецептам от Бренд-шефа. Концепция-Гурманика – это здоровая и свежая еда премиум класса, доступная каждому, а именно: только натуральное высококачественное сырье; выпечка исключительно на сливочном масле (82%), без растительных жиров, на собственной закваске и опаре; мы не используем консерванты, мы не используем пищевые добавки, мы не используем улучшители, мы не используем заморозку, только охлажденное мясо и рыбу; готовые блюда сбалансированы, осуществляется контроль калорийности; срок годности 24 часа; ночью готовим, а утром уже завтракаем.

ЗАЛ СЛАВЫ "ПАЛЬМОВОЙ ВЕТВИ"

Мария Горелова

Генеральный директор объединенной компании “Рестораны Раппопорта”, Москва