Пальмовая ветвь, Концепции ресторанов Palme d'Or

Горыныч, Москва

Золотая пальмовая ветвь

Авторы концепции Борис Зарьков и Илья Тютенков

2019

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: февраль 2018 года
Средний чек (в рублях): 2 500 рублей
Кол-во клиентов в день: 650-850 человек
Общая площадь ресторана: 400 кв. м
Количество мест: 145 основной зал + 18 мест за баром
Дни работы ресторана: ежедневно
Часы работы: с воскресенья по среду — с 08:00 до 00:00, с четверга по субботу — с 8:00 до 02:00
Количество персонала: 150 человек

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции: Борис Зарьков – бизнесмен, ресторатор, основатель и исполнительный директор ресторанного холдинга White Rabbit Family (более двадцати ресторанов в России и один в Астане). соучредитель Ikra Festival и Илья Тютенков – совладелец ресторанов Uilliamʼs, «Уголек», Pinch, «Северяне», Leveldva и «Горыныч»

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Гриль, пекарня, бар. Кухня открытого огня от Бориса Зарькова, Ильи Тютенкова и Владимира Мухина. Печи, хосперы, смокеры — «Горыныч» печет и жарит всеми имеющимися способами. В ресторане можно попробовать крафтовый хлеб из собственной пекарни, неаполитанскую пиццу, стейки собственного вызревания. И полюбоваться видом на старые московские бульвары из больших панорамных окон. Дизайн «Горыныча» — работа Натальи Белоноговой. Ресторан оформлен в современном русском стиле, росписи стен выполнены по мотивам иллюстраций Ивана Билибина. Меню от шеф-повара Артема Лосева — максимально понятное, простое и комфортное. Овощи, салаты, стейки, пицца, супы, котлеты. Управляет «Горынычем» — Дарья Беляева

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.