Лучшие в индустрии, гастро-ивент

Гастрономический фестиваль «КРОШЕВО»

Авторы: Марина Антонова, Евгений Антонов, Antonio Family

Место проведения: город Боровичи Новгородской области – историчекий центр города и рестораны Antonio Family

Фестиваль “Крошево” про традиции и преемственность поколений. Создан для сохранения и популяризация местной традиции рубить осенью крошево. Он призван объединить жителей региона и туристов, общей идеей, стать стимулом для всех продолжать традиции, гордиться ими и осознавать историческую ценность гастрономии Новгородской области. Повысить интерес молодежи к традициям, истории своей местности. Это большое гастрономическое событие для всего региона, а его уникальность и аутентичность — способна вызвать интерес и желание поучаствовать в нем туристов со всех концов России и даже других стран. -Для нашей семьи день рубки крошева стал настоящей традицией, которую мы передаём из поколения в поколение. И мы подумали: а почему бы не сделать из этого масштабный яркий праздник? Устроить модный гастрономический фестиваль в Боровичах, который будет своеобразным культурным кодом региона, напоминанием о корнях жителей Новгородчины.

Идейные вдохновители и создатели фестиваля КРОШЕВО рестораторы Марина и Евгений Антоновы. В 2024 году фестиваль посетило более 9 000 человек.

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.