КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ
Дата открытия: январь 2011
Общая площадь ресторана: более 3000 м²
Количество мест: ресторан Вермишель – 150, ресторан Антресоль – 450
Дни работы ресторана: ежедневно
Часы работы: 10:00-22:00
АВТОР КОНЦЕПЦИИ
Автор концепции Ginza Project. Ginza Project — знак качества, который присваивается ресторанам. Эксперты Ginza Project по обращению ресторанов инспектируют проекты на предмет качества сервиса и кухни. Если рестораны прошли успешно проверку им присваивается логотип и Ginza Project рекомендует своим гостям эти рестораны к посещению.
ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ
Комплекс современного комфортного рынка с ресторанами.
Современный рынок европейского уровня. Это принципиально новый формат – общее пространство, посвященное еде, в котором объединены функции рынка, супермаркета и ресторана. Необычность этого проекта начинается с вешалки: это единственный рынок в Москве, в котором есть гардероб. Помимо красивых торговых рядов со свежими продуктами, здесь можно в комфортных условиях попробовать любой продукт и полноценно поесть: у каждого прилавка есть удобные стойки. Торговые зоны предлагают также готовую еду, причем, это, действительно, свежие блюда, которые готовятся на месте, путь от кухни до потребителя беспрецедентно короткий – 3 минуты.
Фермер Базар представляет собой единый живой организм, функционирующий в неразрывной связи с ресторанами «Антресоль» и «Вермишель». Здесь предоставляется уникальная услуга: любой продукт, купленный на рынке, можно приготовить в одном из ресторанов по рецепту так, как пожелает гость. Овощи на гриле, мясо на пару, рыба на пару и т.д. В свою очередь, ресторан готов предоставить посетителю рецепт понравившегося блюда и помочь выбрать необходимые для него продукты… На этом Фермер Базаре проходят ежедневные дегустации, регулярные мастер-классы и детские праздники.