Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2016»

Федя, дичь! Москва

Автор концепции Сергей Ерошенко

Кафе с сезонной едой и гастромаркет

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: июнь 2015
Средний чек (в рублях): 990 руб.
Кол-во клиентов в день: 80
Общая сумма инвестиций в ресторан (в рублях): 6 млн. руб.
Инвестиции в оборудование и интерьер (в рублях): 5 млн. руб.
Выручка в месяц (в рублях): 2,2 млн. руб.
Общая площадь ресторана: 130 м²
Количество мест: зал – 35, веранда – 25
Дни работы ресторана: Пн-Вс
Часы работы: 11.00-00.00
Количество персонала: 12 человек
Прогноз оборота на следующий год: 32 млн. руб.
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 9 месяцев
Затраты на продукты и напитки: 500 тыс. руб.
Затраты на зарплату персонала: 500 тыс. руб.

АВТОР КОНЦЕПЦИИ​

Автор концепции Сергей Ерошенко («Честная кухня»)

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Кафе с сезонной едой и гастромаркет

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.