Финалист Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2015»

Фарш & Бочка, Санкт-Петербург

Авторы концепции Алексей Буров, Павел Кокков

Пивная с крафтовым пивом и домашними сосисками (ресторан закрыт).

КОНЦЕПЦИЯ В ДЕТАЛЯХ​

Дата открытия: ноябрь 2014
Количество клиентов в день: 200  
Общая площадь ресторана: 177 м²
Количество мест: 95
Часы работы: вс.-чт. – 12.00-00.00, пт.-сб. – 12.00-02.00
Предполагаемый период окупаемости инвестиций: 2,5 года

АВТОРЫ КОНЦЕПЦИИ​

Авторы концепции Алексей Буров, Павел Кокков

ОПИСАНИЕ КОНЦЕПЦИИ​

Пивная с крафтовым пивом и домашними сосисками

Введите текст заголовка

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.